среда, 2 апреля 2014 г.

Отчет март 2014

Жив, цел, орел.

Всем привет, как и всегда без выделений текста жирным/курсиво/заголовками/подтемами. Все обо всем и ничего о ни о чем.

За прошедшее время на работе выписали отпуск, думал что за 10 будних дней я что-нибудь состряпаю, но не тут то было. Опять большое количество идиотизма в голове и как бы посидеть и ничего не делать. Однако не все так плохо, по сайтам все три дропа вышли обратно из под фильтров, и получили по своим десяткам тица. Для этого на одном сайте была снята сапа (попал он по идее под АГС-40, когда тьма сайтов ушла в бан) вышел в районе конца января. На втором была сделана смена дизайна, тематики (не полностью) и новые текста от своих рук. Ссылки никуда не закупались. Ниже более подробно.
Сайты в виде списка:
1.Тематика: Недвижимость новости, на данный момент меняю.
Дроп-склейка взял в 2011 ноябре, отпала склейка через месяц, в ноябре 2013 агс, в 2014 смена дизайна, новый контент хочу узнать можно ли без ссылок вытащить. По сервису xtool.ru АГС из-за спама исходящих (70%) по отношению к количеству страниц сайта, много продажных)))

2. Тематика: Авто(было все подрят, сейчас переработаны разделы)
Дроп не склейка в июне/июле 2013, автотема, контент копипаст. Агснули в районе ноября(яша) гуглу пофиг, смена дизайна и замена старого контента на новый (удалением старого под ноль) помогли выйти из под фильтра.

3. Тематика: Строительство
Дроп не склейка осень 2013, попал после установки сапы под волну АГС-40, вышел самостоятельно в январе (допускаю, что мог не выйти), при покупке был тиц 20, упал до 10 не поддерживался ссылками.

4. Тематика: Женский блог
Дроп под конец 2013, под агс не попал, жив здоров надеюсь принесет раньше остальных прибыль. Тиц так же с 20 упал до 10, не поддерживался новыми ссылками, как будут деньги приобрету.

Общая сумма потраченная на домены: 1800 рублей, два домена по 400 и один за 900 или 1 000 не помню точно. Брались, берутся и будут браться через reg.ru, мне там удобней. Проверяются различными вариантами, в том числе через Я.вебмастер и различными сервисами на проверку склеек. Отбито на данный момент 0 рублей. Сам фин. отчет нет смысла - 0 рублей)).

Все пишут и говорят, что эра ссылок умерла, остались только мастадонты, которые торговали годами и поэтому у них больше всего шансов остаться на плаву. Считаю так же, но что он скора умрут не особо вериться и поэтому хоть что-то но получить можно. Однако это не самое перспективное направление, это правда. В этом году надеюсь заставлю себя делать достойные вещи, ибо год в армии об этом думал а сам ничего не сделал.
Всем удачного развития проектов. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий